de
en
Schliessen
Detailsuche
Bibliotheken
Projekt
Impressum
Datenschutz
Schliessen
Publizieren
Besondere Sammlungen
Digitalisierungsservice
Hilfe
Impressum
Datenschutz
zum Inhalt
Detailsuche
Schnellsuche:
OK
Schließen
Zeiträume
6
Einträge für
2011-2020
1
Einträge für
2021-2030
Autoren / Beteiligte
7
Einträge für
Heseker, Helmut
4
Einträge für
Grote, Manfred
2
Einträge für
Greiner, Matthias
2
Einträge für
Schlegel-Matthies, Kirsten
1
Einträge für
Busse, Mareike
1
Einträge für
Chowdhury, Farzana
1
Einträge für
Dankers, Rhea
1
Einträge für
Fechner, Carolin
1
Einträge für
Heinemeyer, Gerhard
1
Einträge für
Lindtner, Oliver
1
Einträge für
Michels, Inga
1
Einträge für
Oepping, Anke
1
Einträge für
Reinsberger, Claus
1
Einträge für
Sieke, Christian
Zeige 4 weitere
Zeige erste 10
Sprachen
7
Einträge für
Englisch
6
Einträge für
Deutsch
7
Titel
in
Klassifikation (DDC)
→
Naturwissenschaften und Mathematik
→
Naturwissenschaften
→
Naturwissenschaften und Mathematik
Klassifikation
Schliessen
Filter
2
zu den Filteroptionen
Titel
Personen
Ort
Verlag
Jahr
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Alle Titel
Klassifikation (DDC)
Naturwissenschaften und Mathematik
Naturwissenschaften
Naturwissenschaften und Mathematik
Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften
Methodenentwicklung und Anwendung mit der Stir Bar Sorptive Extraction und GC-MS
Busse, Mareike
2011
Cumulative exposure and risk assessment for the German population with respect to pesticide residues in foods
Sieke, Christian
;
Heseker, Helmut
;
Reinsberger, Claus
;
Greiner, Matthias
;
Dankers, Rhea
Elektronische Ressource, Paderborn, 2021
Modellstudien zur Aufnahme antimikrobiell wirkender Stoffe in Gemüse aus Gülle-gedüngtem Boden
Michels, Inga
;
Grote, Manfred
;
Heseker, Helmut
Elektronische Ressource, Paderborn, 2016
Refinement of dietary exposure assessment using food supply chain information
Fechner, Carolin
;
Heseker, Helmut
;
Greiner, Matthias
Elektronische Ressource, Paderborn, 2020
Unsicherheitsanalysen für Datenquellen zur Expositionsschätzung im Rahmen der Lebensmittelsicherheit
Lindtner, Oliver
2014
Untersuchungen zum Bedarf besonderer Kostformen in der Schulverpflegung von Grundschulkindern
Oepping, Anke
2013
Untersuchungen zur Aufnahme von Antibiotika in Rotkohl und Möhren
Verbreitungspfade und Verbraucherrisiken
Chowdhury, Farzana
2012